Llámanos: +52 (477) 711 7073
  • Mexico
ENVÍOS EXPRESS A TODO MÉXICO Y USA
0

0.00 MN

No hay artículos en su carrito de compras.

AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quiénes somos? Manufacturera Juz S.A. De C.V., mejor conocido como Star Juz Manufacturera , con domicilio en calle Avenida Curtidor 512, colonia Industrial Julian de Obregon, ciudad León, municipio o delegación León, c.p. 37290, en la entidad de Guanajuato, país México , y portal de internet https://www.starjuz.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
  • Nombre Completo
  • Dirección
  • Teléfono Celular
  • Fecha de nacimiento
  • Correo electrónico
  • Sexo
  • Edad
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • Teléfono Particular
  • Datos de Tarjeta de Crédito/Débito
  • Facebook ID
  • Twitter ID
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Teléfono Particular
[  ] Datos de Tarjeta de Crédito/Débito
[  ] Facebook ID
[  ] Twitter ID 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral? Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

https://www.starjuz.com/privacy